Pesquisar neste blogue

quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Rabanadas no forno

Se gostam de rabanadas, mas evitam comer pelo facto de serem fritas em imenso óleo, esta é sem dúvida, uma boa alternativa, o mesmo sabor, sem óleos e sem fritos.
INGREDIENTES:
·       10 fatias pão baguete
·       3 ovos
·       2 colheres de sopa de açúcar
·       4dl de leite
·       ½ limão (raspa)
·       Manteiga, açúcar e canela q.b.
·       Fios de ovos para decorar
PREPARAÇÃO:
1.    Ligar o forno a 180ºC. Untar um tabuleiro com manteiga. Cortar o pão em fatias e bater os ovos. Num prato à parte, misturar o açúcar com o leite e a raspa de limão.
2.    Mergulhar o pão no leite e, depois, nos ovos. Repetir a operação mais uma vez e colocar as fatias no tabuleiro.
3.    Levar a meio do forno cerca de 20 minutos. A meio do tempo fazer uma mistura de açúcar e canela, polvilhar as fatias virá-las e polvilhá-las do outro lado. Terminar a cozedura, retirar e servir com os fios de ovos.


Sem comentários:

Enviar um comentário