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domingo, 13 de fevereiro de 2011

Envelopes Devonshire

INGREDIENTES:
Massa:
·         300ml de água fria
·         2 c. de sopa de manteiga à temperatura amiente
·         ½ c. chá de sal
·         2 c. sopa de leite em pó
·         2 c. chá de açúcar
·         1 ¼ c. chá de fermento
Para terminar:
·         Ovo batido para pincelar
·         250g de doce de morango
·         250g de queijo creme
·         Açúcar em pó para polvilhar
PREPARAÇÃO:
Receita para máquina de fazer pão
1.    Colocar todos os ingredientes na cuba, de acordo com a ordem indicada no manual da máquina. Colocar a cuba na máquina e escolher o programa Massas.
2.    Quando o programa terminar retirar a cuba, passar a massa para uma superfície enfarinhada e cortá-la em 12 partes iguais.
3.    Moldar cada parte em bola e dispor num tabuleiro untado. Cobrir com película aderente e deixar levedar num local quente cerca de 20 a 30 minutos.
4.    Pincelar as bolas com ovo batido. Cozer em forno pré-aquecido 220ºC, durante 10 minutos, até ficarem douradinhas e as bases soarem a oco. Passar para uma rede e deixar arrefecer.
5.    Antes de servir, fazer um golpe na diagonal quase até à base do pão. Encher com o doce e depois com o queijo creme. Polvilhar com açúcar em pó.

1 comentário:

  1. Parece ser muito bom!
    Vou fazer a receita, publicar no meu blog com uma alteração e deixar com o link original para a tua receita.

    Bjs
    Ana (receitasMFP.com)

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