INGREDIENTES:
Massa:
· 300ml de água fria
· 2 c. de sopa de manteiga à temperatura amiente
· ½ c. chá de sal
· 2 c. sopa de leite em pó
· 2 c. chá de açúcar
· 1 ¼ c. chá de fermento
Para terminar:
· Ovo batido para pincelar
· 250g de doce de morango
· 250g de queijo creme
· Açúcar em pó para polvilhar
PREPARAÇÃO:
Receita para máquina de fazer pão
1. Colocar todos os ingredientes na cuba, de acordo com a ordem indicada no manual da máquina. Colocar a cuba na máquina e escolher o programa Massas.
2. Quando o programa terminar retirar a cuba, passar a massa para uma superfície enfarinhada e cortá-la em 12 partes iguais.
3. Moldar cada parte em bola e dispor num tabuleiro untado. Cobrir com película aderente e deixar levedar num local quente cerca de 20 a 30 minutos.
4. Pincelar as bolas com ovo batido. Cozer em forno pré-aquecido 220ºC, durante 10 minutos, até ficarem douradinhas e as bases soarem a oco. Passar para uma rede e deixar arrefecer.
5. Antes de servir, fazer um golpe na diagonal quase até à base do pão. Encher com o doce e depois com o queijo creme. Polvilhar com açúcar em pó.
Parece ser muito bom!
ResponderEliminarVou fazer a receita, publicar no meu blog com uma alteração e deixar com o link original para a tua receita.
Bjs
Ana (receitasMFP.com)