INGREDIENTES:
- 300g de açúcar
- 300g de manteiga
- 6 ovos
- 3 colheres de sopa de sumo de laranja
- 3 colheres de sopa de sumo de limão
- 300g de farinha
- 1 colher de chá de fermento
- Manteiga e pão ralado q.b.
- 4 colheres de sopa de sumo de laranja
- 4 colheres de sopa de sumo de limão
- 200g de açúcar em pó
PREPARAÇÃO:
Ligar o forno à temperatura de 200ºC. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com o pão ralado.
Bater o açúcar com a manteiga. Juntar os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
Juntar os sumos e a farinha e o fermente já misturados.
Envolver bem, verter para a forma, e levar ao forno cerca de 35 minutos.
Retirar, deixar arrefecer, desenformar e picar com um palito.
Para a cobertura: Juntar os sumos com o açúcar, mexer bem e verter sobre o bolo.
Servir bem fresco.
Sem comentários:
Enviar um comentário