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sábado, 22 de janeiro de 2011

Tarte de Maracujá

INGREDIENTES:
Massa
- 200g bolacha Maria ralada
- 125g manteiga derretida
Recheio
- 2dl iogurte natural
- 1 lata de leite condensado
- 2dl de natas
- 6 folhas de gelatina
Cobertura
- 4 maracujás (ou 1 lata de polpa)
- 100g de açúcar
- 1dl de água
- 4 folhas de gelatina
PREPARAÇÃO:
Misture a bolacha com a manteiga e forre o fundo móvel de uma tarte. Leve ao congelador.
Misture o iogurte com o leite condensado.
Bata as natas até dobrarem de volume, e junte-as ao creme de iogurte. Junte a folhas de gelatina, previamente demolhadas em agua fria e dissolvidas num pouco do creme em banho maria.
Deite o creme na forma e leve ao frio até solidificar.
Prepare a cobertura: leve o açúcar ao lume com a água a ferver por alguns minutos, e junte a polpa de maracujá, mexendo sem parar durante alguns minutos. Retire do lume e junte as folhas de gelatina já demolhadas e espremidas.
Deixe arrefecer, e coloque sobre o creme de iogurte e leite condensado.
Mantenha no frio até servir.

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