INGREDIENTES:
· 6 ovos
· 6 gemas
· 250g de açúcar
· 130g de farinha
· 1 colher de chá de fermento em pó
· 2 chávenas de doce de ovos de compra
· Raspas de chocolate branco
· Manteiga para untar
· Pasta de amêndoa, pérolas prateadas
PREPARAÇÃO:
1. Untar dois tabuleiros com manteiga e forrar com papel vegetal, também untado. Ligar o forno a 180ºC. Bater bem os ovos com as gemas, até obter um creme fofo. Juntar o açúcar e bater mais um pouco. Juntar o fermento à farinha e envolver no preparado de ovos. Verter nos tabuleiros e levar a meio do forno, por 15 minutos. Retirar e deixar arrefecer.
2. Virar os bolos sobre um pano de cozinha, polvilhado com açúcar e deixar arrefecer. Cortar os rectângulos, e aparar as pontas. Sobrepor os rectângulos recheando com o doce de ovos. Antes da última camada, colocar as aparas reservadas no centro e cobrir com o ultimo rectângulo. Barrar com o restante doce de ovos.
3. Decorar com as raspas de chocolate. Estender a massa de amêndoa e cortar os números. Colocar sobre o bolo e decorar com chocolate derretido e drageias.
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