Pesquisar neste blogue

sexta-feira, 20 de julho de 2012

Semifrio de queijo


INGREDIENTES:
  • 8 folhas de gelatina incolor
  • 200g de waffles de compra
  • 200g de queijo mascarpone
  • 50g de açúcar
  • 100g de doce de ovos de compra
  • 4dl de natas batidas
  • cacau em pó para polvilhar
 PREPARAÇÃO:
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Forre um aro de semifrio com as waffles a toda a  volta e reserve.
  2. Misture o queijo com o açúcar e o doce de ovos. À parte, bata as natas, envolva no preparado de queijo e reserve.
  3. Misture as folhas de gelatina escorridas com um pouco do preparado anterior, e leve ao lume até dissolver completamente. Misture ao preparado anterior e verta no aro.
  4. Leve ao congelador para solidificar. Retire, desenforme e sirva bem fresco decorado com cacau em pó. 

Sem comentários:

Enviar um comentário