Pesquisar neste blogue

quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Taça Cremosa de Manga


Uma sobremesa fácil de preparar e muito saborosa...
INGREDIENTES:

  • 4 dl de natas
  • 50g de açúcar
  • 4 dl de polpa de manga em lata
  • 2 folhas de gelatina
  • 100g de bolacha tipo Maria

PREPARAÇÃO:

1.    Demolhar as folhas de gelatina em água fria.

2.    Triturar as bolachas e reservar.

3.    Bater as natas em neve, juntar o açúcar e continuar a bater até obter um chantili bem firme.

4.    Retirar um pouco deste creme, juntar as folhas de gelatina escorridas e levar a lume brando até derreter. Juntar ao preparado anterior e mexer.

5.    Dispor em copos, formando camadas de creme de natas, polpa de manga e bolacha triturada.

6.    Levar ao frio antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário