INGREDIENTES:
- 220g de massa folhada congelada
- 100g de açúcar
- 100g de manteiga
- 100g de amêndoa triturada
- 1 ovo
- 3 maçãs golden
- 1 limão (sumo)
PREPARAÇÃO:
Descongelar a massa folhada e estender sobre uma superfície enfarinhada. Forrar uma tarteira, previamente untada, e reservar.Bater o açúcar com a manteiga e a amêndoa triturada, até obter um creme fofo. Juntar o ovo, misturar bem e reservar.
Descascar as maçãs e cortá-las em gomos finos. Salpicar com sumo de limão.
Verter o creme na tarteira e dispor sobre este as maçãs.
Cozer a 175ºC, durante 25 minutos. Retirar do forno.
Fiz esta receita http://www.receitasja.com/tarte-folhada-de-maca/ e estava fenomenal. Vou fazer esta vossa sugestão e depois digo como foi.
ResponderEliminar