Pesquisar neste blogue

quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Bolinhos de Amor e Canela



INGREDIENTES:
·         250g de açúcar
·         150g de manteiga
·         1 c. de sobremesa de fermento em pó
·         1 limão (raspa)
·         3 ovos
·         1.25dl de leite
·         600g de farinha com fermento
·         Manteiga para untar
·         Farinha e canela em pó para polvilhar

 
PREPARAÇÃO:
1. Amassar bem o açúcar com a manteiga, o fermento e a raspa de limão. Acrescentar os ovos, um a um, e continuar a bater. Adicionar o leite aos poucos, alternando com a farinha.
2. Depois de tudo bem amassado, deixar em repouso durante 15 minutos no frigorífico. Ligar o forno a 180ºC. Untar um tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha. Retirar a massa do frigorífico.
3. Moldar pequenas bolas e passar por canela. Dispor no tabuleiro e levar a meio do forno, cerca de 15 minutos. Retirar, deixar arrefecer e servir.